Unterstützen Sie die DLRG Wettersbach!

Als ehrenamtliche Organisation sind wir auf freiwillige und engagierte Mitarbeiter angewiesen. Dies ist für viele Menschen aufgrund des hohen zeitlichen Aufkommens nicht umsetzbar - dafür haben wir Verständnis und freuen uns um so mehr, über jeden, der dies auf sich nimmt.

Es gibt aber auch weniger zeitaufwendige Möglichkeiten, unseren Verein und unsere ehrenamtlich tätigen Mitarbeiter zu unterstützen! Zum Beispiel in Form einer Sach- oder Geldspende. Treten Sie mit uns in Kontakt und lassen Sie sich beraten, welche Möglichkeiten der Förderung unseres Vereins es gibt. Als gemeinnützige Organisation sind wir berechtigt, Ihnen eine Spendenbescheinigung auszustellen, die Sie wiederum als Sonderausgabe absetzen können.

Kontoverbindung
Sparkasse Karlsruhe-Ettlingen